零捌初见

脑补一下墨家三攻当爸爸之后

总觉得墨家三攻都会是超级细心的好爸爸啊😯以下是一些现代ver.脑补

冰妹毫无意外是是宠溺型。
对自家崽超级傻白甜的,接送孩子的时候会喊着:宝贝爸爸来接你肥家辣XD!爹爹做了你最爱吃的菜blablabla这样。
对别人家崽则是河鳝的微笑,面对欺负过自家崽的孩子,更是脸上笑嘻嘻心里hmp。(沈老师:……冰河别吓唬别人家小孩子)
不过假如崽崽是个(跟爸爸一样的)黑心小白莲的话,总觉得冰妹可能会吃自己崽子的醋呢……想象了一下抱紧沈老师然后冲自己老爹略略略的崽崽

二哥哥则是妥妥的严师型。
如果崽崽像二哥哥,养崽模式可以参见思追。
如果崽崽是羡羡的性格,二哥哥一定超头疼但是又完全狠不下心严厉管教hhh就跟遇到年少的羡羡一样,表面上看起来是在说教,其实大家都知道含光君是在宠崽2333
想象了一下二哥哥被崽崽扎了满头小辫子之后无奈又拿崽崽没办法的样子就觉得超想笑,羡羡一定是笑的最大声那个,然后一边笑一边跟崽崽说,下次不可以这样咯,你爹爹的头发只能给爸爸我扎小辫~
崽崽:……秀!不吃!

fafa应该就是别人家的爸爸系列,狂霸酷炫拽的那种。喜欢给崽崽戴银制的小挂饰,像小福蝶之类的。有时还会穿着超级骚包的红皮衣黑皮靴,骑着油光水滑(?)的哈雷去参加家长会,每次崽崽都会收获无数同学羡慕.jpg的眼神。
如果学校有人欺负崽崽,记仇的花花会帮忙报仇,但是如果崽崽跟怜怜无理取闹,或者拒绝吃怜怜辛苦做出来的黑暗料理啊不对爱心便当,花花就会毫不犹豫地弹崽崽脑壳("▔v▔)
崽崽:这日子没法过了.jpg

还有,崽崽每次都很苦恼家长签字环节,因为老师会以为fafa的签名是一团鬼画符……

评论(4)

热度(101)